Resto annuel VTT44 le 02.12.16 chez "2potesaufeu"
Posté : 28 oct. 2016 17:28
Hello
comme chaque fin d'année, on se prévois un resto entre VTT44 pour l’anniversaire du forum si y a du monde d'intéressé ??
A moins que ça pose problème, mais je pense qu'on peut garder la date habituelle du 1er vendredi de décembre, soit le 2 décembre cette année !?
Y a encore rien de fixé donc si vous avez d'autres suggestions n'hésitez pas, ça dépend notamment du budget que chacun est prêt à y consacrer, on peut très bien aller dans un resto à petit prix, c'est tout as fait compréhensible et on y va pas spécialement pour le repas mais surtout de profiter d'une sortie entre nous l'hiver au chaud
À vos claviers pour les suggestions et dispo !!!
date fixé au vendredi 02 décembre au resto d'hebus http://www.2potesaufeu.fr !!
comme chaque fin d'année, on se prévois un resto entre VTT44 pour l’anniversaire du forum si y a du monde d'intéressé ??

Y a encore rien de fixé donc si vous avez d'autres suggestions n'hésitez pas, ça dépend notamment du budget que chacun est prêt à y consacrer, on peut très bien aller dans un resto à petit prix, c'est tout as fait compréhensible et on y va pas spécialement pour le repas mais surtout de profiter d'une sortie entre nous l'hiver au chaud

À vos claviers pour les suggestions et dispo !!!

date fixé au vendredi 02 décembre au resto d'hebus http://www.2potesaufeu.fr !!
HEBUS a écrit :bonsoir![]()
pour le repas je vous propose plusieurs plats à choisir sur place lors de commande :
30€ avec kir,entrée,plat,dessert bouteille de vin pour 6 chadonais (blanc) ou Chinian (rouge)
Entrée à l’ardoise
– Tartare de chair de tourteau, granny smith et galanga
– Trio de chèvre, jeunes pousses maraîchères
– La terrine maison des « 2 potes », compotée d’oignons rouges, salicornes au vinaigre
– Crémeux de butternut et chips de jambon italien
– Cassolette de pétoncles et gingembre
~
Plat à l’ardoise
– Risotto arborio aux fruits de mer et champignons
– Filet de dorade royale rôti à la fleur de sel et poêlée de légumes de saison
– Burger des « 2 potes » et ses frites maison
– Parmentier de canard confit aux noisettes
– Pavé de bœuf snacké, sauce béarnaise frites maison
~
Dessert à l’ardoise
– Mi Cuit au chocolat et son cœur fondant au caramel au beurre salé (temps cuisson 8 min)
– Tiramisu aux pommes et caramel cidré
– Tartare d’ananas à la coriandre, granola aux céréales
– Mousse au chocolat Valrhona
– Nougat glacé aux figues et son coulis de fruits de saison
@très vite hebus