
,p'tit retour du dîné de vendredi chez Hebus.
bon accueil du personnel très souriant avec un bon emplacement comme je les aimes (table ronde plus pratique pour discuter).
serrage de main aux bosses avant le coup de feu
Bravo à Hebus pour la présentation de ses plats raffinés et peu commun pour une brasserie,moi je dirais plus un restaurant!
j'ai commencé par un petit apéro avec chips maison
le Tartare de chair de tourteau, granny smith et galanga accompagné d'un verre de chadonais top,j'ai gouté aussi la Cassolette de pétoncles et gingembre une tuerie(pas grave la prochaine fois ce sera mon entrée).
mes filles ont pris un burger frites maison super bon,un steak bien épais saignant dedans,elles ont calées mais bien mangées quand même ce qui m'a permis d'y gouter ensuite étant carnivore,forcement le Pavé de bœuf snacké, sauce béarnaise frites maison super cuisson du pavé donc un vrai bonheur pour les papilles surtout avec un bourgogne hautes côtes de beaune

et pour finir le Tiramisu aux pommes et caramel cidré , j'avais jamais gouté au pomme et

,ma femme avait pris un Tartare d’ananas à la coriandre, granola aux céréales ça marche bien,pas gouté au Mi Cuit au chocolat et son cœur fondant au caramel au beurre salé mais à le regarder il m'appelait,ptit café et cognac aux amandes pour terminer sur une bonne note.un bonbon à la menthe qui est devant la caisse pour la bonne conscience.
Continuer comme ça,merci cette soirée.
en tous cas vous allez bien manger messieurs les vététistes.